Votre Compte - Vos téléchargements

Cette page affiche tous vos téléchargements disponibles :

Vos téléchargements

Vos aurez des téléchargements disponibles principalement si vous avez acheté des photos téléchargeables dans les galeries d'événements ou une service de «Visites Virtuelles 360°».

Pour télécharger un fichier, cliquez sur le nom du fichier ou sur le bouton «Télécharger» :

Télécharger

Pour savoir quels logiciels sont nécessaires pour ouvrir les fichiers, reportez vous à la question «Quels logiciels sont nécessaires pour ouvrir les fichiers téléchargeables ?» de la FAQ.