Votre Compte - Vos galeries

Cette page affiche toutes vos galeries, permet d'y accéder et de modifier leur type de partage :

Mes Galeries

 

Pour accéder à une galerie, il suffit de cliquer sur le nom de la galerie ou sur le bouton «Voir» situé à coté du nom :

Voir une galerie

Options de partage d'une galerie

Une galerie peut être partagée de façon : «privé» ou «semi-privé» :

 

Privé «Privé»

Vous êtes la seule personne à pouvoir accéder à cette galerie.

 

Semi-Privé «Semi-Privé»

Pour autoriser sélectivement l'accès à votre galerie, choisissez l'option «Semi-Privé». Toutes les galeries semi privés ont une adresse Web contenant une clé d'autorisation qui est une combinaison de lettres et de chiffres rendant cette adresse Web très difficile à deviner. Les utilisateurs qui connaissent l'adresse Web exacte de votre galerie semi-privée peuvent consulter celle-ci.

Modifier le type de partage d'une galerie

Pour modifier le type de partage d'une galerie, cliquez sur le bouton «Modifier» :

Modifier une galerie

 

Vous accédez alors à la page de modification de la galerie :

Modifier ma galerie

 

Dans l'exemple précédent, la galerie est «privée». Pour la rendre «semi-privée», il faut sélectionner «Semi-Privé».

 

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton «Modifier» :

Modifier une galerie pour la rendre semi privée

 

Lorsque cette modification est enregistrée, nous vous envoyons un E-Mail de confirmation.

 

Pour rendre une galerie «semi-privée» «privée», il suffit de sélectionner «Privé» et de cliquer sur le bouton «Modifier». Lorsque cette modification est enregistrée, nous vous envoyons un E-Mail de confirmation.

Lorsque la galerie est «semi-privée», le lien que vous pouvez envoyer à vos amis est également affiché.

Modifier une galerie pour la rendre privée

Vous pouvez maintenant prévenir des amis qu'ils peuvent accéder à votre galerie.

Prévenir des amis

Pour prévenir des amis, cliquez sur le bouton «Prévenir des amis» sur la page Mes Galeries :

Prévenir des amis

 

Vous accédez alors à cette page :

Page Prévenir des amis

Vous pouvez prévenir jusqu'à cinq amis à la fois.

 

Pour cela, saisissez leurs prénoms, noms et E-Mail et ajoutez optionnellement un commentaire qu'ils recevront. Appuyez ensuite sur le bouton «Envoyer» :

Exemple Page Prévenir des amis

Nous envoyons alors un E-Mail à vos amis avec l'adresse Web de votre galerie ainsi que votre commentaire.

 

Nous vous envoyons également un E-Mail de confirmation.