Votre Compte - Vos coordonnées

Visualiser et modifier vos coordonnées

Vos Coordonnées

Vous voyez vos coordonnées actuelles. Ce sont les coordonnées qui sont utilisées par défaut lorsque vous faites une commande (voir l'aide associée).

Pour modifier vos coordonnées, saisissez les nouvelles puis cliquez sur le bouton «Modifier». :

Modifier Vos Coordonnées

Vous êtes obligé de saisir au moins un «Prénom» et un «Nom».

Après la modification, nous vous envoyons un E-Mail de confirmation avec vos nouvelles coordonnées.

Visualiser et modifier votre E-Mail

Votre E-Mail

Pour modifier votre E-Mail, vous devez saisir un nouvel E-Mail, puis confirmer cette saisie afin de s'assurer que vous n'avez pas fait de faute de frappe. Ensuite cliquez sur le bouton «Modifier» :

Modifier Votre E-Mail

Après la modification, nous vous envoyons un E-Mail de confirmation à votre ancien et nouvel E-Mail.

Modifier votre mot de passe

Votre Mot de Passe

Pour modifier votre mot de passe, vous devez tout d'abord saisir votre mot de passe actuel puis saisir

votre nouveau mot de passe.

Le mot de passe ne s'affiche pas à l'écran lorsque vous le saisissez.

Par mesure de sécurité nous vous demandez de resaisir votre mot de passe afin de s'assurer que vous n'avez pas fait de faute de frappe.

Ensuite cliquez sur le bouton «Modifier» :

Modifier Votre Mot de Passe

Après la modification, nous vous envoyons un E-Mail de confirmation avec votre nouveau mot de passe.