Votre Compte - Vos commandes

Cette page affiche la liste de toutes vos commandes et vous permet d'accéder au détail d'une commande.

Cliquez sur le numéro de la commande ou sur le bouton «Voir» pour accéder au détail de la commande :

Vos Commandes

Le détail de votre commande reprend les informations présentes lors de votre commande à l'étape 5, lors du récapitulatif avant paiement :

Ma Commande

D'autres informations sont également disponibles :

• Le numéro de référence de votre commande

• La date de votre commande

• La date d'envoi de votre commande, si elle a été envoyée

• L'état de votre commande

Votre commande peut avoir plusieurs états :

• Payée : Vous avez terminé de passer la commande et celle-ci a été payée

• En cours de traitement : Nous traitons votre commande. Suivant le nombre d'articles et les types d'article commandés, le temps de traitement peut varier.

• Envoyée : La commande a été envoyée par nos services. Vous pouvez suivre l'état de la livraison en cliquant sur le bouton «Suivre». Vous serez redirigé vers les sites de nos partenaires Colissimo ou UPS

Suivre votre commande
  • Livrée : Vous avez reçu votre commande. Celle-ci a été livrée en main propre ou nos partenaires (Colissimo ou UPS) nous ont informé que vous l'avez reçue.

• Remboursée : Nous vous avons remboursé la commande.

Enfin, vous pouvez télécharger votre facture au format PDF en cliquant sur le nom du fichier :

Télécharger votre facture