Passer une commande - Votre panier

Vous accédez à votre panier à tout moment en cliquant sur le bouton «Mon Panier» qui se trouve en haut à droite de toute page :

Mon Panier

Vous accédez également à la page «Mon Panier» lorsque vous ajoutez un produit à votre panier.

Page «Mon Panier»

Mon Panier

La page contient la liste des articles présents dans votre panier.

Le «Total des articles» est affiché en haut de la page. Il est également indiqué le nombre de références, c'est à dire le nombre d'articles différents présents dans votre panier.

Si vous souhaitez modifier une quantité d'un article dans votre panier, modifiez le champ «Quantité» puis cliquez sur le bouton Mettre à Jour :

Modifier une quantité

La page du panier sera mise à jour avec la nouvelle quantité. Le «Total des articles» sera recalculé. Vous pouvez modifier la quantité de plusieurs articles à la fois.

Si vous souhaitez vider complètement votre panier, cliquez sur le boton «Vider Mon Panier» en bas à gauche de la page :

Vider Mon Panier

Il est toujours possible de revenir sur la page de description d'un produit en cliquant sur le nom du produit ou l'image miniature associée :

Description d'un produit

Vous pouvez maintenant regarder l'aide liée à la fin de la commande.