Passer une commande - Fin de la commande

Afin de poursuivre votre commande, sur la page «Mon Panier», vous devez reconnaître avoir pris connaissance des conditions générales de vente, que vous pouver lire sur cette page, puis cliquer sur le bouton «Poursuivre Ma Commande» :

Poursuivre Ma Commande

Etape 2 : Authentification

A cette étape, deux alternatives se présentent à vous :

• Vous avez déjà un compte et vous pouvez suivre les insructions pour se connecter sur cette page.

• Vous n'avez pas encore de compte et vous pouvez suivre les instructions pour créer un compte sur cette page.

Etape 3 : Adresse de livraison

Adresse de Livraison

Sur cette page, vous devez définir l'adresse à laquelle nous vous livrerons les produits commandés.

Si vous avez déjà défini une adresse dans la section «Mes Coordonnées» de votre compte (voir l'aide), celle-ci sera pré-remplie dans ce formulaire.

Par contre, si vous voulez enregistrer cette adresse de livraison comme adresse par défaut pour qu'elle soit enregistrée dans la section «Mes Coordonnées» de votre compte, cliquez l'option «Utiliser cette adresse comme adresse par défaut» :

Adresse par défaut

Vous pouvez maintenant confirmer votre adresse par défaut en cliquant sur le bouton «Valider».

Valider

Etape 4 : Mode de livraison

Mode de Livraison

Vous sélectionnez sur cette page votre mode de livraison.

Vous pouvez sélectionner :

• «Lettre» (n'est pas disponible pour tous les articles et tous les pays)

Lettre
  • «Colissimo»

Colissimo
  • ou «UPS» :

UPS

Suivant les articles, si vous avez dans votre panier des produits de tailles différentes, nous seront obligés de vous envoyer deux colis différents. La page de sélection du mode de livraison vous l'indiquera et les tarifs seront adaptés.

Lorsque vous avez fait votre choix, cliquez sur le bouton «Valider».

Valider

Etape 5 : Paiement

Paiement de ma commande

Cette page vous présente un récapitulatif de votre commande et vous permet de saisir un coupon de réduction.

Le haut de la page résume votre adresse de livraison. Vous pouvez la modifier pour revenir à l'étape 3 en cliquant sur «Modifier mon adresse de livraison» :

Modifier mon adresse de livraison

Le bloc de droite résume votre commande. Il est possible de modifier son mode de livraison pour revenir à l'étape 4 en cliquant sur «Modifier mon mode de livraison» :

Modifier mon mode de livraison

Enfin, il est possible de saisir le code d'un coupon de réduction, ou le code d'un chèque-cadeau dans la section «Code de Coupon de réduction ou de Chèque-Cadeau». Entrez le code de votre coupon puis cliquez sur le bouton «Valider» :

Coupon de réduction

Si le code est valide, il sera pris en compte et vous pourrez voir son application dans le bloc en haut à droite de la page qui résume votre commande. Vous pouvez supprimer ce coupon ou chèque-cadeau en cliquant sur le bouton «Supprimer» (exemple pour un coupon de réduction) :

Supprimer Coupon

Vous ne pouvez utiliser qu'un seul coupon par commande. Si vous saisissez un nouveau coupon, il remplacera le coupon précédent.

Si toutes les données sont bonnes, vous pouvez maintenant payer la commande en cliquant sur le bouton «Payer Ma Commande» :

Payer Ma Commande

Vous êtes alors redirigé vers le site de PayPal sur lequel vous pouvez payer en utilisant une carte bancaire (vous n'êtes pas obligé de créer un compte) ou en utilisant votre compte PayPal.