Créer un compte

Si vous n'avez pas de compte sur Julien Gille Photo, vous pouvez en créer un en cliquant sur le lien «Commencez-ici» en haut à droite de toute page du site :

Commencez-ici

Si une autre personne est déjà connectée sur le site, vous devez tout d'abord vous déconnecter en cliquant sur «Se Déconnecter» :

Se Déconnecter

Vous arrivez par la suite sur une nouvelle page qui vous permet, soit de vous connecter avec votre compte existent, soit de créer un nouveau compte :

Créer un compte

Saisissez votre adresse E-Mail, sélectionnez «Non, vous êtes un nouveau client» puis cliquer sur «Continuer» :

Créer un compte

Si vous avez saisi un E-Mail qui est déjà utilisé sur le site, la page vous le signale et vous propose de vous connecter avec cet E-Mail. Sinon, vous devez choisir un nouvel E-Mail pour votre compte.

Saisissez les informations relatives à votre compte :

Créer un compte

Nous vous demandons de confirmer votre E-Mail et votre mot de passe par mesure de sécurité pour s'assurer que vous n'avez pas fait de faute de frappe.

Cliquez sur «Créer un nouveau compte».

Votre compte est maintenant créé. Vous pouvez y accéder en cliquant sur le lien «Mon Compte» en haut à droite de toute page :

Mon Compte

Vous pouvez avoir une aide sur l'utilisation de votre compte en cliquant ici.