Votre Compte - Se connecter

Pour accéder à votre compte, cliquez sur le lien «Mon Compte» en haut à droite de toute page :

Mon Compte

• Si vous vous êtes déjà connecté au site, nous nous rappelons de votre identité. Par contre, si vous avez arrêté la consultation du site pendant plus de trois heures, vous devrez confirmer votre mot de passe par mesure de sécurité :

Confirmer son mot de passe

Saisissez votre mot de passe puis cliquez sur le bouton «Valider».

• Si vous ne vous êtes pas encore connecté au site ou si vous vous êtes déconnectés, vous devrez saisir votre E-Mail et votre mot de passe :

Se Connecter

Saisissez votre E-Mail, sélectionnez «Oui. Votre mot de passe est» puis cliquez sur le bouton «Continuer».

Si vous avez oublié votre mot se passe, un lien en bas de page vous permet de recevoir par E-Mail votre mot de passe.

Mot de passe oublié

Vous êtes maintenant connecté à votre compte. Vous pouvez maintenant avoir de l'aide sur l'utilisation du compte en cliquant ici.